Диета для стройности и Диета стройность

похудение диеты, форум диет

Продолжительность диеты: 6 дней

Легко ли выдержать диету? довольно трудно

Время приема пищи ограничено? да

На сколько можно похудеть? до 5 кг

 

Диета «Стройность» разделена на три периода, каждый из которых составляет двое суток.

Первый период

 

Является самым трудным, так как за все два дня позволяется только пить.

Кроме воды можно выпить за 24 часа - 2 чашки молока и 2 чашки томатного сока.

Молоко лучше выбирать не обезжиренное, сок натуральный. Чашка — это значит 200-300 миллилитров.

Второй период

 

Некоторым дается немного легче первого, а другим, наоборот, тяжелее, так как есть уже можно, но такую малость, что это разве что раздразнит аппетит.

Меню на эти два дня следующее:

Завтрак

Кусок черного хлеба, не более 100 г. На него мажется 50 граммов масла. Все это поливается чайной ложкой меда.

Обед

100 г вареной курицы без кожи. На второй день курицу возможно заменить тем же количеством нежирной вареной рыбы.

Ужин

2 вареных или поджаренных без жира яйца. Величина яиц не контролируется.

Третий период

 

Его вполне можно назвать овощным.

Завтрак

2 яблока или 2 апельсина. Допустим также вариант 1 яблоко и 1 апельсин.

Обед

Овощной салат без каких-либо приправ, разве что со специями. Никакой соли и никакого сахара.

Ужин

Сколько угодно любых фруктов кроме бананов.

Весь период этой диеты придется обходиться без соли и сахара.

А повторять диету «Стройность» не рекомендуется чаще, чем каждые два месяца.

Не подходит она для детей, больных людей, беременных и кормящих женщин.


<< Читать еще статьи

 





Диета Стройность

Диета для стройности

Поры всех предметов. В самом деле, мы диета для стройности видим, что все предметы, будучи нагреты, занимают больший объем, чем тогда, когда они холодные. В. В. знает, что ртуть в термометре поднимается в жару и опускается в холода это потому, диета что ртуть, когда она теплая, занимает больший объем или заполняет большее пространство в стеклянном сосуде, чем когда она холодная. По этой же причине находят, что железный шест, сильно нагретый, всегда немного длиннее, чем тогда, когда он холодный это свойство общее для всех тел, которые мы знаем. Итак, когда мы расплавляем на огне для кусок сургуча или серы, их поры от этого расширяются и, вероятно, становятся более открытыми, и поэтому нужно, чтобы несколько большее количество эфира вошло туда, чтобы заполнить пустоты. Потом, когда этим веществам дают остыть, поры суживаются и одновременно закрываются, так что эфир в них стеснен в меньшем пространстве стройности и, следовательно, сжат в большей степени, отчего увеличивается его давление эти предметы приобретают поэтому положительное электричество и демонстрируют его эффекты. Подобное же свойство наблюдается диета для стройности и у большинства драгоценных камней, которые, будучи нагреты, становятся электрическими.

Диета стройность

Регулятивное воздействие на адресата, средством достижения диета стройность этой цели являются передаваемые отправителем языковые знаки с их значениями, а условиями, в которых достигается цель, является языковой и жизненный опыт адресата, существенную часть которого составляют факторы ЛКК. Следовательно, полагать, что задача переводчика заключается в воспроизведении значений знаков ПЯ, равносильно утверждению, что перевод направлен не на создание комплекса необходимых лингвоэтнических предпосылок для достижения диета цели коммуникации, а лишь на воспроизведение в материале другого языка средств достижения этой цели, без достаточного учета изменившихся лингвоэтнических условий. Как известно, средства подбираются с учетом не только запланированной цели, но и условий, в которых она дана Для двуязычной коммуникации с переводом характерно то, что первоначальные средства достижения цели знаки ИЯ с их значениями ориентированы на иные лингвоэтнические условия, чем те, в которых будут стройность применены вторичные средства достижения той же цели знаки ПЯ с их значениями. диета стройность Это изменение расчетных условий для достижения коммуникативного эффекта лингвоэтнической