Диетические супы для похудения + помидоры

Любая женщина мечтает об идеальной фигуре, но, к сожалению, многие склонны к полноте и они вынуждены изнурять себя диетами. В интернете большое количество разнообразных сайтов предлагают своим посетителям диеты для похудения, фото под которыми показывается, какого эффекта смогли добиться женщины, придерживающиеся данной диеты. Главное подобрать правильное питание для похудения, что сделать довольно не просто, т.к. организм у всех абсолютно разный.

Супы для похудения. Боннский суп.

Современные диетологи рекомендуют диетические супы для похудения. В данной статье будет рассмотрен азиатский суп для похудения, который помог многим женщинам обрести желаемую фигуру. Суп для похудения из помидоров заложен в основе диеты, которая рассчитана на семь дней. Данная диета не имеет противопоказаний, благодаря чему этим рецептом могут смело воспользоваться кормящие и даже беременные женщины.

Низкокалорийные супы для похудения, а конкретно боннский суп, способны оказать благоприятное воздействие на весь человеческий организм. Проведение курса лечения способствует приведению в норму обмена веществ. Боннский суп для похудения, фото которого можно найти на сайтах, тематика которых посвящена разнообразным диетам, имеет существенное преимущество. При его употреблении в пищу человеческий организм сжигает большее число калорий, чем поступает в него. Доказано что употребляемые в пищу помидоры и похудение человека зачастую неразрывно связаны между собой.

Способ приготовления боннского супа.

Рецепт приготовления боннского супа довольно прост. 150 г головок белого лука нарезаются тонкими кольцами и вместе с 150 г зелёного лука обжариваются в оливковом масле. После полученную смесь оставляют тушить на слабом огне, добавив порошка карри и измельчённого тмина (по одной столовой ложке), а также 20 г измельчённого свежего чеснока.

Полученная смесь перекладывается в кастрюлю. После чего к ней добавляются нарезанные кубиками 170 г сельдерея и , такое же количество моркови. Далее в кастрюлю помещаются 500 г белокочанной капусты, которая предварительно шинкуется мелкой соломкой, 300 г нарезанных помидор (следует отметить, что помидоры должны быть грунтовые) и 300 г цветной капусты, которую необходимо предварительно разделить на соцветия. Все продукты необходимо залить полтора литрами воды.

Заключительный этап приготовления боннского супа требует добавления:

  • 2 лавровых листов
  • 1 чайной ложки соевого соуса
  • Зелени петрушки и кинзы
  • 1 столовой ложки толчёного кориандра
  • 2 кубиков овощного бульона

После того как суп закипел, ему необходимо прокипеть в течении 10 минут. После огонь уменьшается и суп готовиться на медленном огне до того момента, пока все овощи не будут готовы. Калорийность 100 гр такого супа составляет около 30 кКал.


<< Читать еще статьи

 





Диетические супы для похудения + помидоры