Молоко калорийность и Калорийность молока

Т.к. для "Молочные продукты, Калорийность продуктов" использовались другие источники, более точные данные по продуктам таблицы и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).
показывать: все | белки | жиры | углеводы | калории
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) калории,
ккал
Молоко козье (сырое) 68
Молоко коровье (сырое) 64
Молоко коровье (стерил.) 61
Молоко коровье (паст.) 58
Молоко обезжиренное 31
Молоко топленое 84
Молоко сгущеное (с сахаром) 320
Какао со сгущ. молоком 309
Кофе со сгущ. молоком 312
Молоко сгущеное (стерил.) 140
Молоко сухое цельное 476
Сливки 10% жирности 118
Сливки 20% жирности 206
Сливки 35% жирности 337
Сливки взбитые плодовые 344
Сливки взбитые с шоколадом 337
Сливки сгущ. с сахаром 382
Сливки сухие 579
Сливки сухие высокожирные 753
Сметана 10% жирности 115
Сметана 20% жирности 206
Сметана 30% жирности 294
Сметана 40% жирности 381
Творог нежирный 88
Творог полужирный 159
Творог жирный 232
Творог мягкий диетический 170
Творожная масса сладкая 286
Сырки масса творожная 341
Сырки творожные детские 315
Сырки глазированные 407
Паста ацидофильная сладкая 198
Паста ацидофильная нежирная 74
Ацидофилин 57
Йогурт 66
Йогурт сладкий 85
Кефир жирный 56
Кефир нежирный 30
Кумыс из кобыльего молока 48
Кумыс из коровьего молока 40
Пахта пастеризованная 40
Пахта сквашенная 39
Простокваша 58
Простокваша Мечниковская 83
Ряженка 6% жирности 84
Сыворотка творожная 20
Сыворотка подсырная 21
Брынза из коровьего молока 260
Брынза из овечьего молока 298
Сыр "Вырусский" 258
Сыр "Голландский" 352
Сыр "Пошехонский" 350
Сыр "Прибалтийский" 209
Сыр "Российский" 360
Сыр "Рокфор" 337
Сыр плавленый "Российский" 340
Сыр колбасный копчёный 271
Мороженое молочное 126
Мороженое сливочное 179
Пломбир 227
Эскимо 270
Молочное шоколадное 138
Сливочное шоколадное 188
Пломбир шоколадный 236
Молочное крем-брюле 134
Сливочное крем-брюле 186
Пломбир крем-брюле 235
Молочное ореховое 157
Сливочное ореховое 210
Пломбир ореховый 259
Молочное клубничное 123
Сливочное клубничное 165
показывать: все | белки | жиры | углеводы | калории

Т.к. для "Молочные продукты, Калорийность продуктов" использовались другие источники, более точные данные по продуктам таблицы и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).

<< Читать еще статьи

 





Молочные продукты, Калорийность продуктов

Молоко калорийность

Анализа господствуют в этой дисциплине. Структуралистский подход Рэдклифф-Брауна к молоко калорийность изучению отношений родства составляет методологическую основу многих современных исследований британских антропологов и ученых других стран, и поэтому критический анализ основных постулатов этого подхода представляет не только молоко историографический интерес, но необходим для более эффективной критики современной этнологии запада. Подход Рэдклифф-Брауна к изучению родства представляет собой своеобразный синтез главным образом двух научных традиций английской социально-антропологической школы и французской социологической на почве эмпирических полевых исследований, проведение которых со времен экспедиции в Торресов пролив представителей т. н. кембриджской школы А. Хэддон, У. Риверс, Ч. Зелигман и др. калорийность стало необходимым условием научной работы в британской социальной антропологии. Учителем Рэдклифф-Брауна сначала в психологии, а затем в социальной антропологии был У. Риверс, признанный авторитет своего времени в изучении систем родства, сторонник ф. учения Л. Г. Моргана. Именно через него молоко калорийность Рэдклифф-Браун вос- принял моргановскую идею

Калорийность молока

В судебники. Возник даже специальный термин, калорийность молока обозначающий лично несвободного ремесленника, допущенного к публичной деятельности, т. е. к свободному обслуживанию заказчиков это мастер общественно одобренный, признанный. Согласно Алеманской правде, если убивали такого мастера, его владелец получал солидов возмещения. Судебник указывает, что если серв-ювелир по серебру или золоту, кузнец, портной или сапожник, имеющий ценз публичного мастера, калорийность присвоил выданное ему заказчиком сырье, то владелец раба обязан возместить за него убыток или, если предпочитает, отказаться от самого раба гл. даже профессиональных ремесленников в раннее средневековье не было единообразным. Сложилась узкая категория бродячих мастеров, которые относительно свободно распоряжались своей рабочей силой и часть которых вероятно, обладала личной свободой. Отходничество, т. е. работа вне постоянного местожительства, с отрывом от своего домохозяйства, обычно было молока сезонным. Но среди бродячих мастеров, возможно, находились и порвавшие с сельским хозяйством, и не имевшие постоянного хозяйства вообще. Одновременно существовала категория лично зависимых вотчинных мастеров, которые могли получить право обслуживать калорийность молока третьих лиц