Молоко калорийность и Калорийность молока
Т.к. для "Молочные продукты, Калорийность продуктов" использовались другие источники, более точные данные по продуктам таблицы и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |
|
показывать: все | белки | жиры | углеводы | калории
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) |
калории, ккал |
Молоко козье (сырое) |
68 |
Молоко коровье (сырое) |
64 |
Молоко коровье (стерил.) |
61 |
Молоко коровье (паст.) |
58 |
Молоко обезжиренное |
31 |
Молоко топленое |
84 |
Молоко сгущеное (с сахаром) |
320 |
Какао со сгущ. молоком |
309 |
Кофе со сгущ. молоком |
312 |
Молоко сгущеное (стерил.) |
140 |
Молоко сухое цельное |
476 |
Сливки 10% жирности |
118 |
Сливки 20% жирности |
206 |
Сливки 35% жирности |
337 |
Сливки взбитые плодовые |
344 |
Сливки взбитые с шоколадом |
337 |
Сливки сгущ. с сахаром |
382 |
Сливки сухие |
579 |
Сливки сухие высокожирные |
753 |
Сметана 10% жирности |
115 |
Сметана 20% жирности |
206 |
Сметана 30% жирности |
294 |
Сметана 40% жирности |
381 |
Творог нежирный |
88 |
Творог полужирный |
159 |
Творог жирный |
232 |
Творог мягкий диетический |
170 |
Творожная масса сладкая |
286 |
Сырки масса творожная |
341 |
Сырки творожные детские |
315 |
Сырки глазированные |
407 |
Паста ацидофильная сладкая |
198 |
Паста ацидофильная нежирная |
74 |
Ацидофилин |
57 |
Йогурт |
66 |
Йогурт сладкий |
85 |
Кефир жирный |
56 |
Кефир нежирный |
30 |
Кумыс из кобыльего молока |
48 |
Кумыс из коровьего молока |
40 |
Пахта пастеризованная |
40 |
Пахта сквашенная |
39 |
Простокваша |
58 |
Простокваша Мечниковская |
83 |
Ряженка 6% жирности |
84 |
Сыворотка творожная |
20 |
Сыворотка подсырная |
21 |
Брынза из коровьего молока |
260 |
Брынза из овечьего молока |
298 |
Сыр "Вырусский" |
258 |
Сыр "Голландский" |
352 |
Сыр "Пошехонский" |
350 |
Сыр "Прибалтийский" |
209 |
Сыр "Российский" |
360 |
Сыр "Рокфор" |
337 |
Сыр плавленый "Российский" |
340 |
Сыр колбасный копчёный |
271 |
Мороженое молочное |
126 |
Мороженое сливочное |
179 |
Пломбир |
227 |
Эскимо |
270 |
Молочное шоколадное |
138 |
Сливочное шоколадное |
188 |
Пломбир шоколадный |
236 |
Молочное крем-брюле |
134 |
Сливочное крем-брюле |
186 |
Пломбир крем-брюле |
235 |
Молочное ореховое |
157 |
Сливочное ореховое |
210 |
Пломбир ореховый |
259 |
Молочное клубничное |
123 |
Сливочное клубничное |
165 |
показывать: все | белки | жиры | углеводы | калории
Т.к. для "Молочные продукты, Калорийность продуктов" использовались другие источники, более точные данные по продуктам таблицы и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |
<< Читать еще статьи
Молочные продукты, Калорийность продуктов Молоко калорийность
Анализа господствуют в этой дисциплине.
Структуралистский подход Рэдклифф-Брауна к молоко калорийность изучению отношений родства составляет методологическую основу многих современных исследований британских антропологов и ученых других стран, и поэтому критический анализ основных постулатов этого подхода представляет не только молоко историографический интерес, но необходим для более эффективной критики современной этнологии запада.
Подход Рэдклифф-Брауна к изучению родства представляет собой своеобразный синтез главным образом двух научных традиций английской социально-антропологической школы и французской социологической на почве эмпирических полевых исследований, проведение которых со времен экспедиции в Торресов пролив представителей т. н. кембриджской школы А. Хэддон, У. Риверс, Ч. Зелигман и др. калорийность стало необходимым условием научной работы в британской социальной антропологии.
Учителем Рэдклифф-Брауна сначала в психологии, а затем в социальной антропологии был У. Риверс, признанный авторитет своего времени в изучении систем родства, сторонник ф. учения Л. Г. Моргана. Именно через него молоко калорийность Рэдклифф-Браун вос-
принял моргановскую идею
Калорийность молока
В судебники. Возник даже специальный термин, калорийность молока обозначающий лично несвободного ремесленника, допущенного к публичной деятельности, т. е. к свободному обслуживанию заказчиков это мастер общественно одобренный, признанный. Согласно Алеманской правде, если убивали такого мастера, его владелец получал солидов возмещения. Судебник указывает, что если серв-ювелир по серебру или золоту, кузнец, портной или сапожник, имеющий ценз публичного мастера, калорийность присвоил выданное ему заказчиком сырье, то владелец раба обязан возместить за него убыток или, если предпочитает, отказаться от самого раба гл. даже профессиональных ремесленников в раннее средневековье не было единообразным. Сложилась узкая категория бродячих мастеров, которые относительно свободно распоряжались своей рабочей силой и часть которых вероятно, обладала личной свободой. Отходничество, т. е. работа вне постоянного местожительства, с отрывом от своего домохозяйства, обычно было молока сезонным. Но среди бродячих мастеров, возможно, находились и порвавшие с сельским хозяйством, и не имевшие постоянного хозяйства вообще. Одновременно существовала категория лично зависимых вотчинных мастеров, которые могли получить право обслуживать калорийность молока третьих лиц
|