|
Бессолевые диеты
В состав трёхдневной диеты входят низкокалорийные продукты, она хорошо сбалансирована, её легко соблюдать. Выдержав диету три дня, четыре следующие вы снова можете питаться полноценно. Потом повторяете: диета на 3 дня, следующие четыре – вновь полноценное питание. Повторять такую схему можно много раз – пока не придёт к вам желаемый вес. В дальнейшем, если вес опять увеличится, целесообразно применять эту диету. Одно из наиболее важных условий: в четыре следующие дня после диеты...
Опубликовано: 2013-12-05
Четырехдневная бессолевая диета очень хороша для тех, кому лень готовить специальные блюда или у кого нет возможности питаться по часам.
Такая бессолевая диета очень простая, довольно легко переносится и весьма эффективна — до 5 кг за четыре дня. Чтобы сохранить результат, главное — не переедать по окончании диеты.
На время бессолевой диеты вам придется отказаться от соли, сахара и масла. Количество еды не ограничено, но есть можно только конкретный продукт в конкретный день. Это довольно...
Опубликовано: 2012-08-01
Каждый день человек употребляет в пищу соль, так необходимую его организму. Однако, сам того не замечая, он включает в дневной рацион большее количество соли, чем требуется. В настоящее время для похудения разработана бессолевая диета, по названию которой уже понятно, какой продукт будет отсутствовать в вашем рационе питания.
При данном типе диеты вся соль будет идти в организм только с теми продуктами, которые составляют ваш рацион питания. А откуда же тут соль, спросите вы. Все очень просто....
Опубликовано: 2012-02-14
Бессолевая диета показана больным с запущенными заболеваниями сердца, сосудов, почек, при отеках и ожирении. При проведении бессолевой диеты вся пища должна готовиться без применения соли. Блюда нужно готовить на пару, жарить нельзя. Масло добавлять в уже готовое блюдо. Питаться нужно 5 раз в день небольшими порциями. Разрешенные продукты: Хлеб – ржаной и сухари; Первые блюда – только супы на бульоне из фруктов или овощей; Мясо – нежирную птицу, рыбу, говядину; Каши; Овощи – капуста, огурцы,...
Опубликовано: 2011-10-26
|